Normal view MARC view ISBD view

La cocina como patrimonio (in) tangible / Primeras Jornadas de Patrimonio Gastronómico.

By: (1a. : Jornadas de Patrimonio Gastronómico (1a. : 2001 : Buenos Aires).
Contributor(s): Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires.
Material type: materialTypeLabelBookSeries: Temas de Patrimonio ; 6.Publisher: Buenos Aires : Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires, 2002Description: 246 p. ; 23 cm.ISBN: 9871037031.Subject(s): PATRIMONIO CULTURAL | COCINA | COSTUMBRES ALIMENTARIAS
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Status Date due Barcode Item holds
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Biblioteca Mayor

http://bmayor.biblio.unc.edu.ar/

Nueva Estanteria
I 0 B672 (Browse shelf) Available 057006
Total holds: 0

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha

//