MARC details
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01077nam a2200301 44500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
028208 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
AR-CdUBM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20131216103733.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
080617s2006____ag_||||__||||_0||_|_spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9872084874 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789872084875 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-CdUBM |
Centro transcriptor |
AR-CdUBM |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
982.32 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Remedi, Fernando Javier |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Dime qué comes y cómo lo comes y te diré quien eres : |
Resto del título |
una historia social del consumo alimentario en la modernización argentina. Córdoba, 1870-1930 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Fernando J. Remedi. |
246 33 - VARIANTES DE TÍTULO |
Título propio / Título en breve |
Historia social del consumo alimentario en la modernización argentina. Córdoba, 1870-1930 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Córdoba : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Centro de Estudios Históricos "Prof. Carlos S. A. Segreti", |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
386 p. ; |
Dimensiones |
21 cm. |
590 ## - NOTAS LOCALES |
Origen de la copia de seguridad (VM) [OBSOLETO] |
Salón de Lectura |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
HISTORIA CORDOBESA |
Subdivisión cronológica |
1870-1930 |
9 (RLIN) |
22441 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
HISTORIA SOCIAL |
9 (RLIN) |
4045 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CONSUMO DE ALIMENTOS |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
NUTRICION |
9 (RLIN) |
10628 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
PERIODO INDEPENDIENTE |
9 (RLIN) |
4457 |
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
9 (RLIN) |
3643 |
Nombre geográfico |
CORDOBA |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Koha [por defecto] tipo de item |
Libro, folleto, traducción |
945 ## - TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
a |
mcm |