Dime qué comes y cómo lo comes y te diré quien eres : (Record no. 31584)

MARC details
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01077nam a2200301 44500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 028208
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control AR-CdUBM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20131216103733.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 080617s2006____ag_||||__||||_0||_|_spa|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9872084874
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789872084875
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CdUBM
Centro transcriptor AR-CdUBM
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 982.32
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Remedi, Fernando Javier
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Dime qué comes y cómo lo comes y te diré quien eres :
Resto del título una historia social del consumo alimentario en la modernización argentina. Córdoba, 1870-1930 /
Mención de responsabilidad, etc. Fernando J. Remedi.
246 33 - VARIANTES DE TÍTULO
Título propio / Título en breve Historia social del consumo alimentario en la modernización argentina. Córdoba, 1870-1930
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Córdoba :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Centro de Estudios Históricos "Prof. Carlos S. A. Segreti",
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 386 p. ;
Dimensiones 21 cm.
590 ## - NOTAS LOCALES
Origen de la copia de seguridad (VM) [OBSOLETO] Salón de Lectura
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial HISTORIA CORDOBESA
Subdivisión cronológica 1870-1930
9 (RLIN) 22441
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial HISTORIA SOCIAL
9 (RLIN) 4045
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONSUMO DE ALIMENTOS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial NUTRICION
9 (RLIN) 10628
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PERIODO INDEPENDIENTE
9 (RLIN) 4457
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
9 (RLIN) 3643
Nombre geográfico CORDOBA
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Libro, folleto, traducción
945 ## - TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a mcm
Holdings
Suprimido Perdido Fuente de clasificación o esquema Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Localización en estanter&íacute;as Fecha adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Mayor Biblioteca Mayor Nueva Estanteria 04/06/2009 13 3 III 9 B2538 055464 22/07/2019 22/07/2019 04/06/2009 Libro, folleto, traducción

Powered by Koha