MARC details
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00850nam a2200277 44500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
014782 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
AR-CdUBM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20220531114005.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
960228s1995____ag_||||__||||_0||_|_spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9879064097 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-CdUBM |
Centro transcriptor |
AR-CdUBM |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
982.32 |
590 ## - NOTAS LOCALES |
Nota local |
La Biblioteca posee 2 ej. |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Martínez de Sánchez, Ana María |
9 (RLIN) |
23656 |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La vida cotidiana en Córdoba : |
Resto del título |
el abasto de carne, 1783-1810 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ana María Martínez de Sanchez. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Córdoba : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Centro de Estudios Históricos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
135 p. : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
22 cm. |
590 ## - NOTAS LOCALES |
Origen de la copia de seguridad (VM) [OBSOLETO] |
Salón de Lectura |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
HISTORIA CORDOBESA |
9 (RLIN) |
22441 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
VIDA COTIDIANA |
9 (RLIN) |
21729 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
INDUSTRIA DE LA CARNE |
9 (RLIN) |
4991 |
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
9 (RLIN) |
3643 |
Nombre geográfico |
CORDOBA |
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
9 (RLIN) |
3470 |
Nombre geográfico |
ARGENTINA |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Koha [por defecto] tipo de item |
Libro, folleto, traducción |
945 ## - TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
a |
bmv |